カンパーニュ 田舎パン

 今日も寒〜い一日でしたね(涙)

 本日はクリスマスの後できっと世間の皆さんはご馳走を食べた後なので。。。パン屋には足を運ばないのかな〜と思っていました。

 ところが。。。たくさんのお客様がご来店くださり 本当にありがとうございました。
年末で忙しい中 パンをお求め下さって嬉しいです。


  午後14時頃 お昼ご飯を食べてお店に戻ると私の大好きなカンパーニュが焼成中でした。
前日から種を起こしてライ麦を使って焼かれているカンパーニュですが。。。

 想像すると硬くて酸味がありそう?ですが。。。当店のカンパーニュはソフトで酸味はありません。
サンドウィッチやパテを塗って召し上がっていただくときっと気に入っていただけると思います。

 是非一度 お試し下さい。


  お正月お休みのお知らせです。

 12月31日(土)から1月4日(木)までお正月休みとさせていただきます。
12月30日は通常営業(8時から18時)となっております。

 ご予約もお待ちしております。