至福のひと時

お盆も過ぎ 大人のお休みが過ぎていきます…
今日から会社の方もいらっしゃるので多いのではないでしょうか?
Pain de Kも今日から通常営業となりました。
暑い中のご来店 本当にありがとうございます。


今日の店主の大きな仕込みは 「あんこ」

大きな重たい銅鍋を使って 北海道産の小豆を焚いてゆきます。
夏場は小豆を練ってゆくのも試練(>_<)
でも このあんこがすっごく 美味しい(^-^)v

パン屋ならでは…たくさん特権はありますが。
焚きたてのあんこをパンにのせて食べられる(^ー^)


これが至福のひと時。

あんパンとはまた違う…あんこパン(*^^*)

もちろん あんパンも美味しいですよ〜!!
甘さが控えめで薄皮の粒あんパン♪

まだ召し上がってないって方 是非 お試し下さい。

明日も暑さに負けないで頑張りましょう!!

よろしくお願いします。