麦の穂
今朝も起き上がると 寒いっ*1
一気に秋の訪れ。
これから美味しいものが続々と出回りますねー!!
栗、さつまいも、新米、秋刀魚…
パン屋さんは秋になると忙しくなります。
涼しくなって 皆さんの食欲が戻るからですかね(^ー^)
我が家は皆 1年中 食欲が落ちません(笑)
皆 食べる事が大好きな一家です。
パン屋ですが…毎日食べても飽きない 自分のお店のパン。
たまーに食べると 改めて美味しさを感じるパンと言ったら 「ベーコン エピ」
ベーコンエピ ¥200+消費税
ボリュームのあるバケット生地に 厚切りのベーコンとさいのめチーズを入れて 店主がハサミで器用に エピの形(麦の穂)に成形。
ハード系に強い当店のパン焼き窯 「武蔵」でこんがり焼き上がったベーコンエピ。 肉汁を吸ったバケット生地が最高に美味しいー!!
いつでもどこにでもあるベーコンエピだけど…
本当に美味しいです。
焼き上がりは平日はお昼前 11時30分頃。
土曜日のみ朝8時と11時30分の2回 焼き上がります。
是非 お試し下さい。
明日もよろしくお願いいたします!!
*1:+_+