塩が引き立つ!!
今日もまたまた予報が変わり 曇り空からのスタート。
11月も半ばになると 冷たい風に 背筋が伸びます。
毎朝 開店時に焼き上がる ごま塩フランク。
朝は惣菜パンの焼き上がりが少ないのですが…こちらの商品は1日を通して人気です。
決め手は塩!! とにかくこの塩が全体を美味しくしてくれます。
ごまたっぷりの柔らかい生地で 那須高原 粗びきポークソーセージを包みました。
シママースの塩を盛り塩して 焼き上げます!!
生地のゴマがぷちぷちとして ソーセージの美味しさをたっぷり感じます。
塩はやっぱり大事。
美味しさを更に美味しくしてくれます。
是非 一度 お塩の引き立つごま塩フランクをお試し下さい。
明日もよろしくお願い致します。