パンの焼成前→焼成後
本日も汗をかく暑さですね。。。
今日も店主がこの暑さの中 パン焼釜「武蔵」の前で色んなパンを焼成しております。
生地を捏ねたり 成型したり・・・発酵・・・焼成。
休む暇はないくらい動いております(汗)
今日はちょうどキャンパス地の上で焼成される前の生地がねかされてました。
こんな風にお部屋に分かれています。
そして焼成されます!!
こちらが出来上がり^−^
ごめんなさい(涙)プライスカードが逆になってますが。。。
右がリュスティック(黒こしょうチーズ)¥200 左がリュスティック(オリーブをくるみ)¥230
どちらもお酒にぴったりの人気商品です!!
是非 お試しください。
明日もよろしくお願いします^−^