デニッシュブレット (くるみ&レーズン)
今朝は底冷えする始まり。。。
朝の4時。 パン焼き窯の前でも気温は10度以下でした。
晴れても風の冷たい1日でしたね・・・
近頃 久々にデニッシュブレットの顔ぶれが変わりました。
Pain de Kのレーズンはひと手間かけてます。
ですので ふっくらしていて甘酸っぱい^−^
これが人気の秘訣かな・・・
サックサックの生地にレーズンたっぷりとくるみもいっぱい。
厚切りにして トーストして食べたら絶対美味しい^0^
レーズン好きの方 必見です!!
明日も朝には4種類のデニッシュブレット
(くるみ&レーズン、シリアルチョコブレット、大納言ブレット、さつまいもブレット)が焼き上がってます。
明日もよろしくお願いします。