ロースト野菜が美味しい!!

 本日は梅雨らしい湿度の高い1日となりましたね〜。
そろそろ本番の梅雨がやってくるのかな・・・


 今朝 一番の電話はお客様からのピザのご注文!!
いつもありがとうございます^−^


 早朝にお電話いただければ お昼までの焼き上げる事が出来ます!!


ここで店主がジャガイモを取り出し 切ってオリーブオイルに塩・こしょう・・・
これをPain de Kの窯 「武蔵」に投入。

 あっという間にロースト野菜の完成^0^


 高温の窯に一気に入れるだけで ホクホクのジャガイモが焼けてくる。
パン窯ってすごい!!!

 
 野菜に必ずひと手間かけてから商品に使う。
でもこれが美味しさの秘訣なのかなって思うときがあります。


今日はとローストポテトをピザの野菜に使用。

 これは美味しいはずです。


手間をかけるって大事な事ですね。



明日は雨が降りそうですね・・・それでもPain de Kは元気にOPENしてます。
よろしくお願いします。