ロースト野菜が美味しい!!
本日は梅雨らしい湿度の高い1日となりましたね〜。
そろそろ本番の梅雨がやってくるのかな・・・
今朝 一番の電話はお客様からのピザのご注文!!
いつもありがとうございます^−^
早朝にお電話いただければ お昼までの焼き上げる事が出来ます!!
ここで店主がジャガイモを取り出し 切ってオリーブオイルに塩・こしょう・・・
これをPain de Kの窯 「武蔵」に投入。
あっという間にロースト野菜の完成^0^
高温の窯に一気に入れるだけで ホクホクのジャガイモが焼けてくる。
パン窯ってすごい!!!
野菜に必ずひと手間かけてから商品に使う。
でもこれが美味しさの秘訣なのかなって思うときがあります。
これは美味しいはずです。
手間をかけるって大事な事ですね。
明日は雨が降りそうですね・・・それでもPain de Kは元気にOPENしてます。
よろしくお願いします。