まんまるベーグル

本日はぽかぽか陽気♪
暖かくて過

ごしやすい 一番良い季節がやって来ました!!

今日は月曜日。
いつもよりも 工程がひとつ増えると店主は頭の中でミキシングのタイミング、発酵の時間、そして窯に生地を入れて焼成する時間を逆算しながらしこみをする。
何とも大変な事。


でも月曜日と木曜日はこのまん丸ベーグルを楽しみにしてくださってるお客様が居て下さる。



焼き上がりはだいたい10時30分頃。
4種類の味をご用意させていただいてます。

ハードなイメージですがモッチリとしていてそのままでも軽くトーストしても美味しい(^ー^)


お好きな方はもちろんっ まだまだ手にされてない方は お試し下さい。



明日も頑張ります。

よろしくお願い致します。