バケットとスープ
今日は爽やかな秋晴れ。
過ごしやすい季節がやって来ました。
これからの時期はバケットをお求めになる方が多くなります。
Pain de Kのバケットは3種類。
国産小麦を使用し長時間発酵させたバケットK
外国小麦を使用し太めに焼いたバタール
同じく外国小麦を使用しクラストがパリパリなバケット。
焼き上がりはバケットKが朝8時には焼けてます。
バタール、バケットはお昼過ぎ12時15分頃になります。
土曜日だけはバタール、バケットが朝8時30分と12時30分の2回焼き上がります。
是非 ご利用下さい。
今夜は我が家もバケットとスープをいただきます。
昨日のフェスティバルでいただいたもぎたてトウモロコシと牛乳、生クリームで作ったコーンスープ。
今夜もお鍋が空っぽになりそうです。
明日もよろしくお願いします。