バケットとスープ

今日は爽やかな秋晴れ。
過ごしやすい季節がやって来ました。

これからの時期はバケットをお求めになる方が多くなります。


 Pain de Kのバケットは3種類。
国産小麦を使用し長時間発酵させたバケットK

外国小麦を使用し太めに焼いたバタール

同じく外国小麦を使用しクラストがパリパリなバケット

焼き上がりはバケットKが朝8時には焼けてます。
バタール、バケットはお昼過ぎ12時15分頃になります。


土曜日だけはバタール、バケットが朝8時30分と12時30分の2回焼き上がります。
 是非 ご利用下さい。



今夜は我が家もバケットとスープをいただきます。

昨日のフェスティバルでいただいたもぎたてトウモロコシと牛乳、生クリームで作ったコーンスープ。

 今夜もお鍋が空っぽになりそうです。



明日もよろしくお願いします。